Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

sharanskay

А кони все скачут

У меня разговорчивая квартира, то скрипит дверями, то холодильник, как больное животное верещит, а недавно ласково зажурчал унитаз,  спуская мои деньги в канализацию. Три! Три сантехника отказались приезжать по такому пустячному поводу.
Пришлось самой ставить диагноз и резать к чертовой матери заняться ремонтом.
Collapse )
sharanskay

Чем я занимаюсь? Симулирую здоровье

Сходила в травматологу - просто для записи в медкарте, что гипс на месте, перелом на месте, все идет по плану.

Решила сходить в магаз, т.к. дома все заканчивается, что надо лично мне.
Дочь покупает сыр, какой она любит, я такой не люблю - мягкий. Он мне плавленый напоминает. Говорю «давай через раз, один раз - какой нравится тебе, второй раз какой нравится мне».  Или и того и другого. Соглашается, но покупает только как себе.  И так со всем остальным. Масло покупает не масло. И т.д.
Ну такая капризная я.

Купила сыр, масло, чай, какой я люблю, а остальные домашние вроде не любят, но выпивают в первую очередь его. А покупают всякую херь. Но это неважно, я просто объясняю, что мне захотелось в магазин.
В здоровой руке у меня:
-сумка , где есть все от паспорта, бахил и помады до лангетки зажигалки.
- Мешок с папкой с больничным и всякими снимками, талонами и направлениями.
- мешок с продуктами.
Вроде не много, но для меня много.
Села в автобус на удобное для меня сидение. Зашла, как инвалид в первую дверь, и сразу села одна на две сиденьки. Я на одной, на второй сумки. Автобус ПУСТОЙ.
Вижу бежит весенняя дама в розовом. Автобус ее ПОДОЖДАЛ. Она забегает и мне говорит : подвиньтесь.
Я говорю : не могу, у меня рука сломана. (чтоб подвинуться, надо сумки себе на колени поставить, и их держать. Автобус едет резко, и я не могу тогда держаться за поручень)
Она говорит: тогда вон туда ПЕРЕСЯДЬТЕ.
Я говорю - садитесь сами туда.
Ну смешно , честное слово. Я никому не сую под нос сломанную руку, но она выглядывает из под куртки. И я еще должна с сумками пересаживаться.

И Она мне говорит: вот ЗАРАЗА!

Пипец.
sharanskay

Всяка хрень

У нас весна, да. Птицы орут. Но, кажется снег собирается.
Хорошо, что я с утра сходила в травмпункт за бумажкой о первичном осмотре, которая нужна моему врачу и которую бессовестным образом оставили себе в больнице скорой помощи, видимо, чтоб не нарушать отчетности о проделанной работе, которой не было совсем.
Бумажку получила без проблем в регистратуре.
На радостях решила прогуляться до дома пешком, через парк.
По дороге видела шикарную озабоченную ворону. Она сидела четким силуэтом на фоне неба, высоко на обрубке дерева, как на вертолетной площадке на высотке,  с клювом полным травы. Очень хотела сфотографировать, но рядом не было скамейки, в здоровой руке сумка, на асфальт поставить не решилась. Пока я раздумывала, ворона улетела. Не дождалась.
Йех, будь у меня рука здоровой, я успела бы.
Collapse )
Про меня.
Не быть мне открывателем.
Я не могу открыть ни одной банки, не могу открыть зубную пасту, кошке пакетик с кормом не могу открыть.
Кое-что открываю, если это могу зажать предплечьем левой руки. Или если на это можно сесть. Или ногами зажать. Но не пакетик с кормом. В итоге этих экспериментов служу кошке миской.
sharanskay

Шевелись же, хозяйка!

В нашем доме хозяйничают по очереди четыре хозяина.
На смену вальяжному и, в этом году, больному и сопливому Лету пришла красавица Осень. Принарядилась, поменяла занавески и ковры, сделала запасы на зиму. И такая старательная хозяюшка - каждый день влажную уборку делает, да не по разу!!!
Фотки занавесок, нарядов, ковров и сырости (кстати сырость от слова сыр?) влажной уборки улиц можете сами в комментах добавить.
А мой организьм кажется впадает в спячку.
sharanskay

Красота - страшная сила

Или о том, как мне пытались впарить за 40 тыров (40000р) прекрасные средства ухода за кожей.

Я уже писала тут как мне позвонили по сотовому и сказали, что мне подарили сертификат на "спа-процедуру". Я люблю подарки. Тем более давно уже собиралась что-нить такое сделать. И когда еще доведется побывать на Таити в Сити.
Назначили время и сказали придти с паспортом. Ничему не удивляюсь, раньше работала в таком бизнес-центре, вход туда для работающих по электронным пропускам, а для гостей одноразовый пропуск по паспорту.
Collapse )
sharanskay

Как похудеть

Встретила знакомую на улице - не виделись сто лет. Зацепились языками, всех вспомнили, косточки перемыли и, напоследок, выясняем: что она похудела на три кг, а я поправилась на три кг. Посмеялись. Её 97 против моих 56. 
А сегодня на работе тема продолжилась - почему в выходные все переедают? 

Надписи и картинки на холодильник для похудения

Collapse )