Татьяна (sharanskay) wrote,
Татьяна
sharanskay

Categories:

Не было заботы, купила баба порося

Как эту поговорку переделать для мужуков?
День сегодня прекрасно пасмурный...Суббота, баня и рюмка водки отсутствие отопления заставляют закутаться в плед и наслаждаться чтением.
  http://inetauto.ru/2008/12/19/chem-kruche-dzhip-tem-dalshe-piz..ovat.html

Когда просмеялась, просморкалась  и вытерла слезы, вспомнила историю как некоторые ленивые личности решили съездить на пляж на машине.
Дело было в Крыму. Жили в палатках на горке, к морю идти было далеко. Почему лагерь был далеко от моря, долго объяснять. Просто надо принять к сведению - идти далеко. И жарко. Обратно идти в горку и еще жарче. Ну и одному очень находчивому товарищу пришла в голову умная мысль - а не съездить ли нам на машине. Как раз тогда только появились разные крутые иномарки. Я в них не разбираюсь, поэтому назову просто иномарка и джип.
Хозяин иномарки и его друг кинули клич, желающих нашлось немало, поместилось на заднее сиденье шесть девушек. Остальных обещали свозить следующим рейсом. Спустились к морю нормально, но к нашему пляжу дорогу закрывала скала, которую решили объехать по морю. Ну не совсем дураки же: сначала прошли, посмотрели. Сели поехали. Машина, проехав пол-дороги, заглохла посреди моря. Шесть девушек пригодились. БЫ. Если бы были шестью мужиками. Попытались с визгом, писком и смехом машину потолкать - ничего не вышло. Пошли за подмогой. Вскоре рядом заглох джип. Ну просто классика жанра. Пришлось идти в деревню за трактором. Зато, пока не приехал трактор,  можно было нырять в море прямо с крыши джипа.

 А это почти иллюстрация к первому рассказу
Tags: воспоминания, выходной, жизненное, интернет, история, лытдыбр, настроение, отопление, ржунимагу
Subscribe

  • Пациент скорее жив...

    Или как я ходила к врачу в 2012 году. Живешь, живешь себе, ни о чём не подозреваешь, вдруг бац, кирпич на…

  • Борщ

    Если вы внезапно захотели борщ, а дома нет капусты или фасоли, и на улице брр, то всегда можно пойти на балкон и нарвать крапивы. Подумала я. У…

  • Моя запятнанная жизнь

    У нас похолодало и даже дождь был, а я в тот день была в белых джинсах. Наша челябинская грязь очень качественная грязь, никакая белизна (хлорка) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments