Татьяна (sharanskay) wrote,
Татьяна
sharanskay

Categories:

У самолета СУ-24 с авиабазы в Челябинске отказали в полете оба двигателя

"А город подумал - ученья идут"

Цитата из КП:
"ЧП произошло почти в 9 вечера по Москве. Фронтовой бомбардировщик СУ-24, часом ранее взлетевший с аэродрома Шагол, что близ Челябинска рухнул в небе над Курганской областью.

Пилоту и штурману удалось катапультироваться, оба летчика благополучно приземлились на парашютах и сообщили о крушении в свою базу. Сам борт рухнул в лес близ озера Большой Кашкуль. Никаких построек поблизости нет, и никакого вреда самолет не нанес."

Хорошо, что спаслись летчики, хорошо, что самолет упал в лес. Но теперь совсем страшно, когда эти СУ-24 летают над Челябинском. Пусть летают где-нибудь над лесом, а не над нашими головами.

Tags: общество
Subscribe

  • Борщ

    Если вы внезапно захотели борщ, а дома нет капусты или фасоли, и на улице брр, то всегда можно пойти на балкон и нарвать крапивы. Подумала я. У…

  • Всем друзьям спасибо )

    Собаке сделала автопоилку ) Испытываю на старой миске, рядом стоит новая, на замену. Хотя и старая пригодится, в такую жару миска воды лишней не…

  • Пекло

    В моей комнате +30! И это с закрытыми жалюзи, с включенным на +17 градусов кондиционером и работающем вентилятором. На улице в тени +37. И такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments