Татьяна (sharanskay) wrote,
Татьяна
sharanskay

Categories:

О маршрутке и ее водителе Кудабле

На работу обычно еду на маршрутке быстро и без приключений. Сегодня водитель, обычно весьма спокойный мужик, видимо встал не с той ноги. Или не выспался. Или еще что-то. Вопщем был "не-в-себе".



Когда его перед остановкой подрезала другая маршрутка, вспыхнул как порох, вспомнил Кудаблю и помчался его догонять без остановок. Я закрыла глаза, сгруппировалась на всякий случай, ноги растопырила поустойчивее, а руки поухватистее. Догнал, подрезал и запер ему выезд с остановки. Не спеша вылез и вальяжно пошел разбираться. Слегка обменялись "приветствиями". После этого разошлись и пошли на взлет. Один налево по Горького, другой по Рождественского. Я про себя молилась - "приземли меня, пожалуйста, целой и невредимой".  Сейчас уже все хорошо. А с утра хотелось нервно курнуть.

ПС
картинку мою тут прекрасно подходящую коцнули. http://img-fotki.yandex.ru/get/3303/irinushka062.0/0_2217e_9586c265_XL   
Tags: кудабля, лытдыбр
Subscribe

  • Пациент скорее жив...

    Или как я ходила к врачу в 2012 году. Живешь, живешь себе, ни о чём не подозреваешь, вдруг бац, кирпич на…

  • Борщ

    Если вы внезапно захотели борщ, а дома нет капусты или фасоли, и на улице брр, то всегда можно пойти на балкон и нарвать крапивы. Подумала я. У…

  • Моя запятнанная жизнь

    У нас похолодало и даже дождь был, а я в тот день была в белых джинсах. Наша челябинская грязь очень качественная грязь, никакая белизна (хлорка) и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments