Татьяна (sharanskay) wrote,
Татьяна
sharanskay

Categories:

Вам подарок!

Что-то я с опаской отношусь к таким подаркам.
Залезла в интернет - нашла отзывы, один в один мой случай:

Сегодня и мне на сотовый телефон позвонили и предложили пройти процедуры в одном центре. Было это крайне неожиданно. Также рассказали о подарочном сертификате, который оставила для меня знакомая. Имя, отчество и фамилию её назвали верно. Я сразу засомневалась и спросила про стоимость, но сказали, что ничего платить не придется, а так процедура стоит 3-5 тысяч рублей. Я записалась! После этого села и открыла интернет!! Поток негативной информации просто поглотил меня. Стало понятно, что качество услуг оставляет желать лучшего, и единственное, чем они занимаются, это продажи дорогой космацевтики. Решила, что попробую все же сходить.Так и получилось, как писали. Процедуры средние, зато потом долго пытались уговорить купить почти за 40000 чудесные средства. Отвратительно!

Вспомнила историю с пылесосом - приходили с презентацией суперпылесоса, а потом его пытались всучить за 140тыров, тогда  для меня получилась сплошная польза, мне почистили ковер, диванчик и кресло, а еще вытянули пыль из-под шкафа.
Пойду-ка я схожу, получу свой подарок!
А покупать меня трудно заставить, гипнозу я не поддаюсь...
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Хм

    Мне одной кажется что это наша русская народная песня? Сижу подпеваю *шумел камыш, деревья гнулись и ночка темная была*. Работа у меня такая,…

  • Пульс лови и трогай звук

    Все уже, конечно, видели. У них как будто гутаперчивые ноги... Kevin и Carla Эх, а я пою...

  • Как хорошо, что сегодня не на работу ))))

    Чтоб проснуться и сразу получить заряд бодрости Для тех кто не понял. Он поет песню Бандераса, на манер жителей разных уголков Грузии. На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments