Татьяна (sharanskay) wrote,
Татьяна
sharanskay

Categories:

Джинсы

Свои первые джинсы Montana я купила, когда училась на третьем курсе института,  у барыги за бешеные деньги.

И в первый же день порвала на самом видном месте, зацепилась за какой-то крюк в институте. Я же всегда жила и живу близко к железкам )) Рыдать сильно уж не рыдала, но расстроилась. Тогда рваные еще не носили ) Заштопала, что уж тут поделаешь.
И носила их лет десять, если не больше, износила в хлам. Они себя окупили полностью, сколько денег на колготках сэкономила )
Первые джинсы новые были такие жесткие, что стояли, если их поставить )  Покупали их на размер меньше, я свои надевала только лежа, стоя их было невозможно застегнуть.
Врачи говорили, что они вредны для женского организма. Про мужской организм ничего не говорили ) Хотя они тоже носили джинсы в обтягон )
В джинсах можно было пойти и в пир и в мир и в добрые люди. Только не в театр. Пойти в джинсах в театр считалось не прилично.
Вторые джинсы были вельветовые wrangler песочного цвета. Не смогла пройти мимо ) Хотя мне одних было достаточно )
Потом было много всяких разных, но самые первые были самые любимые.
Сейчас таких не купишь, или это у нас их не продают.
Я покупаю джинсы из денима, они тянутся и нигде не жмут и не давят. Зимой ношу джинсы с начесом с подкладом из флиса) Такие тоже есть )
Дочь в школу тоже ходила исключительно в джинсах, у них разрешали в черных. Я всегда удивлялась, почему в школе джинсы под запретом, это самый идеальный материал для детей - гигроскопичный, натуральный, не вызывает аллергии, не продувается, в жару не жарко, в холод не холодно. И джинсы демократичная одежда, никто не будет особо выделяться, дорогие джинсы от дешевых сейчас не отличишь ). Просто сделали бы форму из джинсов, но нет, лучше синтетическую придумают, чем разрешат удобную и нормальную одежду.

Идейный вдохновитель поста vedmed1969
Tags: о девичьем
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • sharanskay от Шарана

    И это не полноприводный Sharan и вообще не Volkswagen. Это село в Башкирии. Когда муж моей многоюродной сестры спорит с нами, последним его…

  • З - забота

    Вокруг, на самом деле, очень много заботливых людей. У нас сегодня за окном то дождь, то снег , и рада бы поспать и уснула бы, но надо тащиться на…

  • Крыша

    Брак - это когда есть за кем спрятаться ) Смотрю в очередной раз Отчаянные домохозяйки. Иногда я этим пользовалась ) Удобно, когда сама что-то не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments