Татьяна (sharanskay) wrote,
Татьяна
sharanskay

Categories:

Жизнь скупа на хеппи энды

это цитата из Отчаянных домохозяек

Всю ночь пост сочиняла, и так хорошо, так складно во сне получилось... любо-дорого читать! Проснулась и не помню ни темы, ни слов ))
Ремонт мой пока увы и ах. Не такое это простое дело - найти своего мастера.

Который будет слушать и слышать, и делать как мне надо, а не как делают другие.

Поэтому меня накрыло слегонца... А чем лучше всего лучить плохое настроение? Конечно сериалом!
Кто не смотрел Отчаянные домохощяйки, тому я отчаянно завидую - впереди вас ждет целая жизнь!
Ну и что, что выдуманная и чужая... Если она помогает лучше понять себя и избавиться от депрессии, то лучше посмотреть сериал, чем платить психотерапевту, который еще и не факт, что поможет.
В фильме каждый найдет для себя то, что ему близко... Эх, так жаль, что я косноязычная и не умею красиво слова связывать.
Этот сериал - просто энциклопедия семейной жизни )) Взаимоотношения мужей и жен, отцов и детей, подруг и недругов, коллег по работе... И в горе и в радости.

Пересматриваю второй раз и снова убеждаюсь - хороший сериал. Моя любимая героиня Линнет Скаво - умная, сильная, с юмором который мне нравится, и она тащит на себе всю семью...

Хотя и Бри нравится )
... Когда меня захлестывают чувства,я убираю их в шкатулку,которую запираю в чулане(конечно же я потом к ней возвращаюсь ,если есть время и разбираю все) так должна поступать настоящая леди!



Цитаты из фильма

Все мы ищем кого-то. Того человека, который заполнит некую пустоту в нашей жизни. Того, кто предложит дружеское общение... Или помощь... Или чувство защищенности... Иногда, если упорно искать, можно найти того, кто даст все это разом. Да, все мы кого-то ищем, и, когда не находим, можем лишь молиться, чтобы они нашли нас...

Никому не дано измерить силу любви. Той, что облегчит любые тяготы и невзгоды. Той, ради которой пойдёшь на любые жертвы. Той, что толкает приличных людей на страшные преступления и превращает простых обывателей в искателей скрытых истин. Даже с нашим уходом любовь будет жить, и о нас будут помнить. Мы все ищем любви, даже если найдя её, горько об этом жалеем.

Да, не проходит ни одного дня, чтобы не солгать. Худшая ложь та, что мы говорим себе перед сном. Мы шепчем её во тьме, убеждая себя, что мы счастливы... Или он счастлив... Что мы можем изменить себя... Или он изменит решение... Уговариваем себя, что можно смириться со своими грехами... Или, что можно смириться с потерей... Да, каждый вечер перед сном мы лжем себе в отчаянной, тщетной надежде, что наутро ложь станет правдой...

Долог, тернист жизненный путь. И хорошо, когда рядом близкий тебе человек. Знать бы ещё, кто примкнет к тебе по дороге... Соседка из дома напротив...? Мужчина, с которым ты делишь постель...? Мать, преисполненная самых благих намерений...? Или же блудный сын...? Даже лучшие из нас кто раньше, кто позже узнают нестерпимую горечь утраты. И тогда наш крест становится тяжелее стократ... Человек способен пройти огонь, воду и медные трубы, но только не испытание одиночестовом...

Вы встречали идеальную пару? Две родственные души, чья любовь живет вечно. Двух любовников, чьим отношениям ничто не угрожает. Мужа и жену, полностью доверяющих друг другу. Если вы не встречали идеальную пару — позвольте представить. Они стоят на слое сливочной глазури. Секрет их успеха, прежде всего им не приходится смотреть друг на друга.

Самые интересные истории те, которые мы никому не рассказываем

я снова беременна
беременна? ребенком?
как долго ты нюхал эти маркеры, конечно ребенком!

- Иди, ты веришь в зло?
- Конечно, верю, недвижимостью торгую...

- Видеть жениха до свадьбы - плохая примета.
- А выйти за убийцу - хорошая?..

- Если хотите добиться успеха в воспитании, нужно действовать жестко, как действовала моя мать...Правда, вот беда, сейчас в психушке, совсем выжила из ума.

Я не просто люблю тебя, я люблю то, как ты меня любишь!

Как мало мы ценим доверие. Завоевав его — не храним. А потеряв, понимаем, что его уже не вернуть. Но как узнать, угадать кто достоин доверия, если самые близкие люди могут тебя предать, а совершенно чужие — прийти на подмогу. В конечном итоге, верить или не верить, решать нам самим, ведь это — единственно верный способ не обжечься.

 Близкие. Нет никого важнее. Они выручают нас, когда мы в беде. Они помогают нам добиться успеха. Они хранят наши тайны. Но что делать тем, у кого близких нет? Что бывает с теми бедолагами, которым не на кого положиться в трудный час? Что ж, большая часть учиться идти по жизни в одиночку, но некоторые из нас попросту сдаются…


Пошла смотреть.
Tags: о девичьем, фильм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments